Данные приняты!

Заполните все
необходимые поля

и мы свяжемся с вами

Я согласен с политикой обработки персональных данных.

Задать вопрос

Условия акции «Пей ТРАВЫ БАШКИРИИ»

С 3 сентября по 30 ноября Травы Башкирии приглашает уфимцев принять участие в грандиозной акции «Пей ТРАВЫ БАШКИРИИ».

Осень – время прекрасных подарков! С 3 сентября по 30 ноября 2018 года включительно каждый покупатель в фирменном магазине может выиграть ценные призы – смартфон, микроволновую печь, чайник или один из 30 наборов продукции Травы Башкирии, приняв участие в акции «Пей Травы Башкирии!». Чтобы побороться за подарки, надо с 3 сентября по 30 ноября 2018 года совершить покупки в магазинах Травы Башкирии на сумму от 500 рублей в одном чеке, обменять чек на купон акции у продавца и до 30 ноября опустить собранные купоны в специальный ящик.
Розыгрыш призов состоится 1 декабря с 13.00 до 15.00


ПРАВИЛА
стимулирующего мероприятия
«Пей Травы Башкирии»

1. Наименование стимулирующего мероприятия
1.1. Стимулирующее мероприятие проводится под специальным наименованием «Пей Травы Башкирии» (далее – Акция).
1.2. Наименование и свойства товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение Акции – продукция, произведенная ООО «Травы Башкирии» (далее-Товар).
2. Наименование организатора Акции с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика
2.1. Наименование: Индивидуальный предприниматель Воронков Дмитрий Юрьевич (ИП Воронков Д.Ю.) (далее по тексту настоящих Правил - Организатор);
2.2. Юридический адрес: РБ, 450092, г. Уфа, ул. Рабкоров, д.22/2, кв.80;
2.3. Почтовый адрес: РБ, 450095, г. Уфа, ул. Глазовская, д.1/3
2.4. ИНН 027408914013, Свидетельство ЕГРИП 304027423000049 серия 02 № 003426339
2.5. Телефон  (347) 246-26-56
2.6. Сайт в сети Интернет, на котором в течение периода проведения Акции можно ознакомиться с информацией о проводимой Акции - shop.ufafito.ru/gift.
3. Сроки проведения Акции
3.1.Срок проведения Акции: с 03 сентября 2018 года по 30 ноября 2018 года включительно.
3.2. Проведение розыгрыша подарков, указанных в п.5.5. настоящих правил, состоится 01 декабря 2018года с 13.00 до 14.00
4. Место проведения Акции
Акция «Пей ТРАВЫ БАШКИРИИ» проводится с целью поддержания интереса к фирменным фитолавкам в г.Уфа по адресам:
LIFESTYLE ЦЕНТР "БАШКИРИЯ (Зел.роща)  тел. +7 917 756 61 94  ул.Менделеева 205 а, в центре первого этажа 10:00 - 21:00 
МУТП Рынок«Южный» (Дема)  тел. +7 901 811 97 87 ул. Ухтомского, 19   9:00-20:00
ТСК «Свердловский»  (Центр)  тел. +7 901 811 95 86  ул. Свердлова, 90, 22 секция, 1 этаж 10:00-20:00 
ТК «Олимп» (Сипайлово) тел. +7 963 902 84 87 ул. Гагарина, 1/3, цокольный этаж, в левой стороне коридора 10:00-20:00 
Инорс тел. +7 347 239 48 78 ул. Т.Янаби, 71/1 8:00-20:00
ТК «Центральный» ул. Цюрупы, 97 10:00 - 20:00
ТСК Чайка (Зел.роща) тел. +7 917 446 94 59 ул.Менделеева, 177 10:00-20:00 
5. Условия участия в Акции и Подарки
5.1. Участниками Акции могут быть полностью дееспособные физические лица, достигшие 18 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Российской Федерации, подтвердившие свое участие в Акции в «Период Регистрации Участников» (далее – «Участник»).
5.2.К участию в Акции не допускаются:
· работники Организатора и лица, представляющие интересы Организатора, а также члены их семей;
· лица, признанные в установленном порядке аффилированными с Организатором;
· работники и представители третьих лиц, имеющих договорные отношения с Организатором, и связанные с организацией и/или проведением Акции, а также члены их семей;
5.3 Участники Акции имеют, в частности, следующие права:
· право на получение информации об Акции в соответствии с настоящими Правилами;
· право на получение Подарков Акции в случае, если Участник будет признан выигравшим, в соответствии с настоящими Правилами;
· иные права, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.
5.4 Участники Акции несут, в частности, следующие обязанности:
· соблюдать Правила Акции во время ее проведения;
· предоставлять Организатору достоверную информацию о себе в соответствии с Правилами Акции;
· иные обязанности, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.
5.5 Подарки для проведения Акции формируются за счет средств Организатора и состоят из:
5.5.1. Главный Подарок Акции:
· Смартфон
5.5.2. Подарки второго уровня:
·Микроволновая печь
·Электрический чайник
·30 подарочных наборов продукции ООО«Травы Башкирии»
5.5.3. Стоимость Подарков будет указана в документах, подписываемых с Победителями в период выдачи Подарков.
5.5.4. Организатор оставляет за собой право до даты окончания Акции вносить изменения в указанный в настоящем пункте перечень Подарков, в т.ч. производить их замену.
5.5.5. Внешний вид, комплектация оригинального Подарка может отличаться от его изображения в рекламных материалах.
5.5.6. Об обязанности уплаты налога на доход физического лица читайте в п.7.2. настоящих Правил.
5.6. Для того, чтобы принять участие в Акции, нужно: в любой день в период с 10 часов 00 минут 00 секунд 3 сентября 2018 года до 20 часов 00 минут 00 секунд (включительно) 30 ноября 2018 года (по местному времени):
5.6.1. Совершить в любой фирменной фитолавке покупку товара (товаров) на общую сумму от 500,00 (пятьсот) рублей в одном чеке (далее по тексту – «Чек»). Сумма одного Чека из одной торговой точки должна быть не менее 500,00 рублей. Сумма Чеков из одной и/или нескольких торговых точек между собой не суммируются;
На Чеке в обязательном порядке должна содержаться и быть доступной для прочтения следующая информация:
- Наименование торговой точки;
- Дата и время совершения покупки;
- Сумма покупки в рублях.
5.6.2. Зарегистрировать Чек в Период Регистрации Чеков у продавца фитолавки. За каждый Чек на сумму от 500 (пятиста) рублей выдается 1 (один) Купон. Купон выдается в расчете от итоговой суммы Чека, после учета всех скидок и бонусов. Чек, участвующий в Акции, маркируется специальным штампом Акции с оборотной стороны, и может принимать участие в Акции только один раз. Чек с печатью считается погашенным, а Купон выданным. Номер на Купоне является уникальным идентификационным номером Участника. Купон состоит из двух частей: наибольшей (сбрасывается в ящик) и наименьшей (остается у Участника Акции).
5.6.3. Заполнить полученный Купон - все поля:
· Ф.И.О.,
· контактный мобильный телефон,
· поставить персональную подпись о согласии с настоящими Правилами и предоставлении Организатору права на обработку своих персональных данных.
Купон должен быть заполнен ручкой, разборчивым печатнымибуквами.
Купон, в котором присутствуют незаполненные поля, считается недействительным и не принимает участие в Акции.
Персональные данные Участника Акции, указанные на Купоне, должны совпадать с персональными данными, указанными в его паспорте. Передавать, дарить Купон другим Участниками Акции не допускается. При потере, порче, краже Купона, Купон восстановлению не подлежит.
Не учитываются и не допускаются к участию в Акции Купоны:
- поврежденные более чем на 10% и/или не читаемые;
- незаполненные согласно правилам Акции, то есть не указано или указано некорректно, нечитаемые Ф.И.О., контактный мобильный телефон, нет подписи о согласии с настоящими Правилами и предоставлении Организатору права на обработку персональных данных Участника;
5.6.4. Сохранить Купон и оригинал кассового чека, подтверждающего покупку товара до Периода Регистрации Участников Акции и Определения Победителей Акции. Количество получаемых Участником Купонов для участия в Акции не ограничено.
5.7. Для того, чтобы пройти регистрацию, Участнику Акции необходимо:
5.7.1. Опустить заполненную отрывную часть Купона в пластиковый ящик, опечатанный печатью Организатора Акции и установленный в каждом фирменной фитолавке (далее по тексту – «Ящик для сбора Купонов»). Участник должен оторвать по линии перфорации одну часть Купона (наибольшую) и опустить ее в Ящик для сбора Купонов, вторую часть Купона (наименьшую) вместе с Чеком оставить у себя для предъявления при получении Подарка. Данным действием Участник Акции подтверждает свое намерение на участие в Акции, на получение Подарка, а так же свое согласие с настоящими Правилами. Каждый Участник Акции может зарегистрировать неограниченное количество Купонов, подтверждающих покупку товара в фирменном магазине на сумму от 500 (пятьсот) рублей, в течение всего периода регистрации Чеков.
5.8 Организатор Акции имеет право на свое собственное усмотрение, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку и/или без направления какого-либо уведомления, признать недействительными любые действия участников Акции, а также запретить дальнейшее участие в Акции любому лицу, в отношении которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для участия в Акции в том числе, но не ограничиваясь следующими действиями:
· Если у Организатора есть сомнения в том, что зарегистрированный Участником номер кассового чека является поддельным, неверным, некорректным. При этом номер такого кассового чека не учитывается при регистрации;
· Если у Организатора Акции есть сомнения в том, что предоставленная Участником информация при регистрации неверна, неполна, ошибочна или неточна;
· Если Участник действует в нарушение настоящих Правил и положений действующего законодательства Российской Федерации.
5.9. Любые расходы (включая коммуникационные или транспортные расходы), не предусмотренные настоящими Правилами, Участники Акции несут самостоятельно.
6 Порядок определения Победителей
6.1. Победители определяются в Период Определения Победителей путем смешивания Купонов вручную и извлечения в случайном порядке одного выигрышного Купона. Лотерейное оборудование при проведении розыгрыша Подарков не используется.
6.2. Ведущий объявляет разыгрываемый Подарок и выбирает не заинтересованное лицо из числа зрителей, которое достает первый попавшийся корешок Купона из Ящика для сбора Купонов. Участник, чей корешок Купона извлекли, определяется как выигравший Участник (Победитель Акции). Выигравший Участник приглашается на сцену и обязан в течение 05 (пяти) минут после оглашения предъявить документ, удостоверяющий личность, вторую часть Купона и Чек на совершенную покупку. Номер выигравшего Купона и персональные данные сверяются Организатором Акции с данными Участника, указанными в паспорте гражданина РФ, и Победителю выдается сертификат на получение Подарка. Данная процедура повторяется в количестве раз, соответствующему количеству разыгрываемых Подарков. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат проведения розыгрыша Подарков.
6.3. При отсутствии Участника, выигравшего Купона в Месте проведения розыгрыша в момент его вызова на сцену, Купон признается выбывшим из розыгрыша, а Подарок разыгрывается повторно. Личное присутствие Участника при проведении розыгрыша обязательно.
6.4. Участник вправе отказаться от Подарка. В таком случае, Организатор вправе распорядиться Подарком по своему усмотрению.
6.5. В розыгрышах Подарков не участвуют:
· Участники, совершившие действия, предусмотренные пунктом 5.6 и 5.7 настоящих Правил с нарушением сроков, установленных пунктами 5.6 и 5.7 настоящих Правил;
· Участники, указавшие при заполнении Купона не все сведения, указанные для заполнения, а именно Фамилию, Имя, Отчество, номер телефона, подпись;
· Участники, не отвечающие требованиям пункта 5.1. настоящих Правил.
6.6. Результаты проведения Акции являются окончательными и не подлежат пересмотру.
6.7. Максимальное количество Победителей Акции составляет 33 (тридцать три) человека.
6.8. Участник имеет право на получение только одного Подарка, в случае повторного выпадения Купона Участника, уже выигравшего Подарок, розыгрыш проводится повторно.
6.9. Участники, признанные Победителями, автоматически без какого-либо дополнительного согласия предоставляют Организатору право на обнародование, использование любых произведений, которые будут созданы с их участием в рамках Акции и/или в связи с ней (исключительное право на произведение) в любой форме и любым не противоречащим закону способом, не ограничиваясь никакими территориальными пределами в течение всего срока действия данного права, включая, но не ограничиваясь фотографиями и интервью в бумажном и электронном виде, на Сайте Организатора, интервью средствам массовой информации (включая запись прямого эфира) без предоставления Победителю какого-либо еще материального и (или) не материального возмещения в любой форме и любым способом.
6.10. Организатор Акции не рассматривает какие-либо претензии и не несет ответственность в случае предъявления к нему любых требований и/или претензий о неправомерном размещении (использовании) Участниками авторских и/или иных прав третьих лиц на протяжении и/или после окончания проведения Акции.
6.11. Участник, принимая участие в настоящей Акции, соглашается с тем, что Организатор оставляет за собой право отказать Победителю Акции в выдаче Подарка либо отложить (до устранения соответствующих причин невыдачи, если такие причины будут устранены до окончания Периода Выдачи Подарков).
6.12. Организатор не несет ответственности за невручение Подарка, если Победитель не сообщил сведения и информацию, указанные в настоящих Правилах, или сообщил недостоверные/недействительные сведения и информацию, или отказался от Подарка, не востребовал или не получил Подарок в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. В этом случае Организатор не обязан передавать (перераспределять) Подарки между другими участниками Акции и признавать их Победителями, как и уведомлять об этом кого-либо.
6.13. В случае если Организатор не может связаться с Победителем Акции по указанным им данным, и/или Победитель самостоятельно не вышел на связь с Организатором в установленный срок, не явки и/или отказа Победителя от получения Подарка, Подарок считается невостребованным.
6.14. Невостребованный Подарок остается в собственности Организатора, не хранится, не выдается и используется по усмотрению Организатора.
6.15. Подарки, причитающиеся Победителям, не обмениваются и не могут быть заменены денежным эквивалентом по требованию Участника. Отказ от части Подарка признается отказом от всего Подарка в целом и любой его составляющей. Участник не вправе уступать права и обязанности, возникающие в связи с объявлением его Победителем полностью и/или части третьим лицам. Организатор не рассматривает споры относительно права собственности на Подарки.
6.16. Организатор не несет ответственности за невозможность использования победителем Подарка, за дальнейшее использование Подарка после его получения, и за невозможность Победителя воспользоваться полученным им Подарком по любым причинам.
6.17. Обязательства Организатора относительно качества Подарков ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями (поставщиками, продавцами), лицами, оказывающими работы и/или услуги в качестве Подарка. Претензии в отношении Подарков предъявляются непосредственно и исключительно изготовителю (поставщику) Подарков. Качество, комплектность, и функциональная пригодность Подарков должна проверяться Участниками непосредственно при получении Подарков. Внешний вид Подарков может отличаться от их изображения в рекламных материалах Акции.
6.18. Победители Акции, выигравшие Подарки, для получения Подарка обязуются представить Организатору следующую обязательную информацию и документы:
· Копию паспорта гражданина РФ (всех страниц),  копию ИНН;
· Адрес фактического проживания с почтовым индексом (при несовпадении с адресом регистрации)
· Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому Организатор Акции может связаться с Победителем.
· Копию оригинала Чека;
· Иную информацию по запросу Организатора Акции, необходимую для вручения Подарков Победителям. Указанная информация передается Участником для целей Акции, а также для дальнейшего декларирования полученного Участником дохода в соответствии с требованиями налогового законодательства Российской Федерации.
6.19. Информация и копии документов, указанные в пункте 6.18. настоящих Правил, должны быть представлены Победителем Организатору в Период Определения Победителей Акции и оповещения их о выигрыше согласно описанию в п.6 настоящих Правил.
7. Порядок выдачи Подарков Победителям
7.1. До получения Подарков Победитель обязуется предоставить Организатору документы и информацию, указанные в пункте 6.18. настоящих Правил, а также дополнительную информацию по запросу Организатора  Акции согласно настоящим Правилам. В случае установления Организатором факта представления Участником недействительных и/или недостоверных документов, сведений и информации, а равно в случае несоблюдения Правил проведения Акции, Подарок не выдается. В этом случае Организатор не обязан передавать (перераспределять) Подарки между другими Участниками Акции и признавать их Победителями, как и уведомлять об этом кого-либо.
7.2. Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несет лицо, получившее Подарок. (Согласно п. 28 ст. 217 Налогового Кодекса РФ, если стоимость Подарка (Подарков) составляет более 4 000 рублей, Победитель обязан уплатить соответствующий налог на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 13% (п. 1 ст. 226 Налогового Кодекса РФ) со стоимости, превышающей 4 000 рублей.). При фактической выдаче Подарков Победителям в соответствии со статьей 226 Налогового кодекса РФ Организатор выступает в роли налогового агента и обязуется осуществить действия, предусмотренные действующим налоговым законодательством РФ.
7.3. Передача всех Подарков производится в Период Выдачи Подарков по адресу: 450095, г. Уфа, ул.Глазовская, д. 1/3 при предъявлении:
- сертификата на получение Подарка, подлежащего обмену на Подарок;
- паспорта (гражданина РФ с постоянной регистрацией на территории РФ) Победителя Акции;
- Чека.
При вручении Подарка Победитель и Организатор подписывают Акт приема-передачи Подарка в 2-х экземплярах. Если Победитель отказывается от подписания Акта – его победа аннулируется, Подарок вручению не подлежит
8. Персональные данные
8.1. Принимая участие в Акции и добровольно предоставляя свои персональные данные, Участник подтверждает свое согласие на обработку Организатором  Акции предоставленных персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение для целей проведения настоящей Акции на весь срок ее проведения и в течение 5-ти (пяти) лет после её окончания, в соответствии с положениями, предусмотренными Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее - Закон). Указанное согласие может быть отозвано Участником в любое время путем уведомления, направленного в письменном виде по адресу Организатора.
8.2. Участники Акции обязуются указывать точные и актуальные (достоверные) данные. Принимая решение об участии в Акции, Участник тем самым подтверждает согласие с тем, что любая, добровольно предоставленная им информация, может обрабатываться Организатором, его уполномоченными представителями (Оператором и иными лицами, привлекаемыми Организатором к проведению Акции, далее совместно именуемыми «иные партнеры») в целях выполнения Организатором обязательств в соответствии с настоящими Правилами, и (или) рекламными агентствами в рекламных целях, без получения дополнительного согласия Участника и без уплаты ему какого-либо вознаграждения за это.
8.3. Участники понимают и соглашаются с тем, что персональные данные, указанные/предоставленные ими для участия в Акции, будут обрабатываться Организатором (Оператором, иными партнерами) всеми необходимыми способами в целях проведения Акции и дают согласие на такую обработку при принятии настоящих Правил.
8.4. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника (волей Участника и в интересе Участника) на обработку Организатором (Оператором и иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора) персональных данных Участника любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
8.5. Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Участников в целях проведения Акции.
8.6. Под распространением персональных данных в целях настоящих Правил понимаются действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц, а именно: открытая публикация на Сайте, а также в иных источниках сведений о фамилии, имени, e-mail Участника Акции, городе или ином населенном пункте проживания, а также его выигрыше (Подарке) в случаях, указанных в настоящих Правилах и (или) предусмотренных действующим законодательством РФ. Добровольно предоставляя Организатору персональные данные, Участники подтверждают согласие субъекта (ов) персональных данных на обработку персональных данных любыми предусмотренными Законом «О персональных данных» способами и распространение таких данных для целей проведения Акции Организатором, Оператором, иными партнерами, действующими по поручению/заданию Организатора. Организатор, Оператор и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора Акции, гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Участниками для целей участия в Акции, будут храниться и обрабатываться Организатором Акции, Оператором Акции и иными партнерами, действующими по поручению/заданию Организатора Акции, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с соблюдением гарантий, указанных в настоящих Правилах.
8.7. Организатор Акции и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора Акции, обязуются соблюдать следующие правила и предоставляют Участнику следующие гарантии в отношении обработки персональных данных: - обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех применимых требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, в том числе с соблюдением принципов, требований, обязательств оператора персональных данных, установленных Законом; - обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях проведения Акции, а также в рекламных целях. Использование и иные виды обработки персональных данных в целях информирования субъектов персональных данных о каких-либо продуктах и услугах, а также в любых иных целях допускается только в объеме и в случаях, предусмотренных Законом; - в случае если Организатор Акции, в целях исполнения своих обязательств перед Участниками Акции должны передать или иным образом раскрыть персональные данные Участников Акции третьим лицам, - осуществлять указанные действия с соблюдением требований Закона; - нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных Участников Акции при их обработке в соответствии с требованиями законодательства РФ.
8.8. Участник Акции или иной субъект персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены Участником Акции Организатору или его представителю, вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: РФ, г. Уфа, Глазовская, д. 1/3. Участники Акции имеют иные права субъектов персональных данных (представителей субъектов персональных данных), предусмотренные Законом.
8.9. Отзыв Участником и/или иным субъектом персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены Участником Акции Организатору или его представителю, согласия на обработку персональных данных автоматически влечет за собой выход соответствующего Участника из участия в Акции и делает невозможным получение Подарка. Организатор Акции вправе отказать Участнику в таком Подарке или потребовать его возврата (в натуре, либо денежного эквивалента, определяемого на основании настоящих Правил), если соответствующий Приз (выигрыш) был ранее востребован Участником. После получения уведомления Участника и/или иного субъекта персональных данных, чьи персональные данные были предоставлены Участником Акции Организатору или его представителю, об отзыве согласия на обработку персональных данных Организатор Акции обязан прекратить их обработку и обеспечить прекращение такой обработки лицом, действующим по поручению/заданию Организатора Акции и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению/заданию Организатора Акции) в срок, не превышающий 90 (девяносто) дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Организатор Акции вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом или другими федеральными законами. Под «Участником» в настоящем пункте Правил понимаются все лица, предоставившие персональные данные Организатору в целях участия в Акции согласно настоящим Правилам, независимо от приобретения статуса Участника Акции. Трансграничная передача персональных данных Организатором не осуществляется. Участник имеет право на доступ к данным о себе и/или информации о том, кто и в каких целях использует или использовал его персональные данные. Для реализации права на доступ и иных указанных выше прав Участник вправе связаться с Организатором по адресу: РФ, г. Уфа, Глазовская, д. 1/3, тел. +73472462656
 
9.Прочее.
9.1. Любое время, указанное в настоящих Правилах, считается по местному времени.
9.2. Участие в Акции подразумевает ознакомление и согласие Участников Акции с настоящими Правилами.
9.3. Участник Акции может в любой момент отказаться от участия в Акции, направив соответствующее заявление Организатору Акции заказным почтовым отправлением. Заявление составляется в свободной форме и должно содержать Ф.И.О. Участника, серию и номер документа, удостоверяющего личность и номер контактного телефона.
9.4. Организатор имеет право изменить Правила Акции в любой момент, разместив соответствующую информацию в сети Интернет на Сайте shop.ufafito.ru/gift.
9.5. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
9.6. В случае не предоставления Победителем Акции информации и документов, указанных в настоящих Правилах, Организатор Акции оставляют за собой право отказать в выдаче Подарка.
 

Подпишитесь
на акции и скидки

Сервис обратного звонка RedConnect